目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

向日本三景(宮島、松島、天橋立)39370.gif之一的宮島出發!

由於神社和鳥居建築於潮間帶上,隨著漲潮和退潮帶給人們不同的美景。這個景點我連續來了兩天。

蘋果綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

得好好把握寒假僅存短短幾天可以提早下班的福利阿~暫時放下就算中午沒休息也做不完的工作,享受心情上的悠閒415.gif~天空很晴朗,路上車流不多,我推開糖村的玻璃門...

蘋果綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次關西行走過了京都和大阪後,乘坐新幹線來到廣島,在廣島安排了兩天一夜的行程,選擇訂了離車站很近的廣島車站新幹線口東橫INN.這是我第一次住宿東橫INN.

蘋果綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次關西旅行多安排了廣島的92022.gif 世界遺產宮島鳥居64489.gif031.gif 終於有機會搭乘新幹線了,整理了一些小筆記跟大家分享。

蘋果綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()