目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第二市場在台中堪稱歷史悠久,63414.gif裡面好吃好喝的不少,但我從來不知道裡面居然有家老字號的鮮魚批發,專門供貨給包括鮨樂、沐木等高檔日本料理店75102.gif.在下午四點過後提供生魚片立食的服務!! 在看了幾位網友的食記後,想吃生魚片的慾望頓時升高到了極點 75240.gif,立刻電話預約!!

蘋果綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

若經過崇德路麥當勞.星巴客附近,應該很難不注意到這間人聲頂沸的餐廳75102.gif這邊生意好沒在分平日假日啦,總是超多人車在排隊點餐,這家熱炒號稱百餘種菜色318429.gif每大盤通通99圓,而且價格永遠不調漲!!

蘋果綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天早晨一邊喝著咖啡一邊隨意翻書時,無意間看到了這段文字49.gif 仔細讀完一遍,竟然眼眶有些濕潤了,這是谷川俊太郎的一首詩,

蘋果綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鳥居とりい是日本神社前的建築物。被視為神域和凡俗世間的結界,也就是神域入口的門。日本三大鳥居:吉野金峰山寺銅鳥居、宮島厳島神社木製鳥居、大阪四天王寺石鳥居。
而位於京都的伏見稻荷大社應是因鳥居而聞名世界的神社中排名第一的。

蘋果綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()