目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

凱恩斯岩燒牛排是許多來台中遊玩的朋友會特地繞過來用餐的一家很有人氣的餐廳,雖然裝潢蠻舊的,又有一半的座位在地下室,但我實在無法抗拒一整塊新鮮澳洲冷藏牛肉就這樣放在400度C的石板上送到面前的美味013.gif,總是找藉口來用餐.

這天趁著休假來試試平日11:30~15:00限定的商業午餐

蘋果綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

位於日本九州大分縣的由布院溫泉又稱湯布院溫泉地處海拔1584的由布岳(又稱豐後富士)山麓,海拔500,四周為由布岳山、雨乞岳山、城岳山和飛岳山所環抱。湯布院溫泉鄉是九州首屈一指的溫泉勝地和著名避暑地,泉湧量位居日本第三。

蘋果綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

阿蘇火山是位於九州中部的一座大規模活火山 64489.gif 直徑超過25公里,周長達100公里。因為除了火山我們還想去熊本城,於是選擇在熊本過一夜.

蘋果綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次北九州五天四夜行有三天住在博多,一天住在熊本.
因為對九州不熟悉,博多的住宿沒多加思索,就靠之前的印象決定這家眾多網友都推薦過的ザ・ビー博多.
我是在JALAN預定的,訂住宿時才發現,九州大部分的旅館價格比東京和關西便宜不少耶~

蘋果綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()