接近文心路及崇德路的這一小段北平路,人車鼎沸阿!!不起眼的一小段巷弄,有好幾家不錯的小餐館.這家轉角的小屋原本是一家不錯的咖啡吧,前陣子改成日式料理後,每次路過皆是人潮洶湧,直到今日才有機會進來嚐嚐~他們菜單上的菜色看來頗為豐富,一時之間什麼都想點,尤其是豬排飯啦,料理長的板前料理握壽司...等看來都很吸引人,走的是平民路線,價格還算經濟實惠!!


首先是蘆筍蝦手捲和蝦卵手捲(各$50),就如同照片上看來,用料實在,海苔也相當酥脆!!蝦卵手捲裡面是壽司飯,蘆筍手捲是高麗菜絲.

味增湯普通($60)屬於偏淡的口味.


擺盤出乎意料美麗的鮪魚鐵火細卷($80),海苔沒手捲酥脆,味道還不錯.


鹽烤竹筴魚一夜干($120),因為很特別就點了,上桌才發現自己並不是很愛這種料理,還是比較喜歡烤的肥美多汁油滋滋的秋刀魚或香魚阿~~感覺上這種一夜干比較適合男生用來當配酒小菜用!!


這道鮭魚酪梨壽司卷($120)是我今天最愛的一道,它的擺盤實在是太美了,可愛的配色刺激食慾^^,再加上又是鮭魚親子的最佳搭配,太適合我了^^,其實吃來酪梨的味道不特別突出,整體的融合感不錯.


三點盛季節生魚片($180),這道中看不中吃,很美的配色,但真的不值這個價,因為每一片都有筋!!真的有點誇張耶~~


<店家資訊>
台中市北平路三段168號
04-2236-5878

蘋果綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()