國大飯店在台中算是相當老字號的了,雖然常常去他旁邊的停車場,卻好像從來沒進來用過餐,今天朋友提議去NOVA前先來吃中餐(雖然已經快可以喝下午茶啦)花園咖啡廳位於飯店一樓,空間蠻廣的,可以容納許多客人,特約停車場很大,就在旁邊,跟NOVA同一個特約停車場.
候位處有標示各用餐時段的價位.



用餐環境還蠻有飯店大廳富麗堂皇的感覺


菜色還蠻多選擇的,食材也不錯,但似乎因為服務人員不夠,我覺得服務不是很好,
讓人有不想付那10%服務費的感覺~
另外要特別提一下那燒賣,蒸的太糊,皮全都黏在錫箔紙上啦,扣分!!


他的甜點和水果都很棒,每個甜點都好精緻阿~


不知道下午茶時段的用餐人數會不會比較少,若是服務態度能改善一點就更好了,因為她們的甜點實在很精緻,我想下次會再來試試比較便宜的下午茶時段.
朋友特別幫我拍的甜點照片,草莓幕斯很可愛吧^^


嘿嘿,再來幾張~



<店家資訊>
公式HP: http://www.hotel-national.com.tw/index.php

訂位專線:(04)2321-3111轉3346~7
台中市台中港路一段257號B館1F花園咖啡廳




蘋果綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()