因為沒有事先訂位,擔心去生意超好的鋤燒會等到肚子餓扁,決定來試試北澤,很幸運的,搶到最後一位,後面的人就得要等上幾十分鐘了~這邊的裝潢偏日式,背景音樂也是日文的,讓喜歡日本的我們立刻感到這邊比鋤燒棒!!這邊的消費是晚餐$399/人,客滿時有限用餐時間,大約一個半小時.
ˇ

每桌皆擺放好的壽喜鍋必備物!鋤燒的鍋子作成鋤頭形狀比較特別,這邊就是普通的圓鍋.
醬汁和開水的容器太小了,時常要請服務人員添加.
雞蛋是生食等級的有機蛋


以下這張單子上的項目幾乎都可無限次數加點


除了左上角的前菜鮭魚捲只能點一次外,其餘都是上面那張清單上的,
烏龍麵超好吃,入味又Q
豆腐很嫩,腐皮沒經過油炸喔,吸收湯汁後真的很好吃
提供蘇打水真是貼心,因為壽喜燒難免有點鹹^^



而青菜的部分是由服務人員推菜車道桌邊無限次數點用


主角登場!!!用日式餐盒盤重疊上桌,肉片整齊鋪排,沒有那種廉價吃到飽的碎肉片,或是全都因為重複冷凍而黏在一起的情況,仔細看油花分布均勻,肉片厚度一致,呈現半透明的肉片真想立刻丟入壽喜鍋中阿~~
四種肉片(安格斯牛,牛小排,豬培根,豬五花)難分軒輊的好吃,連平常不吃豬肉片的我們,都忍不住稱讚阿!!


熱呼呼的壽喜燒阿~~


今天的餐後甜點是芋泥西米露,是用粉煮的,不是真的芋頭,其中的綠豆仁還來不及煮爛就端上桌了,不好吃,所以不想放照片
整體來說服務品質還不錯,食材更是高出我的期待,我想以後應該會捨棄我的愛店鋤燒改投入北澤的懷抱了
用餐的人很多,如果可以還是先訂位比較不會久候,另外他有特約停車場,就是對面星巴克後面那個.

<店家資訊>
公式HP: www.kitazawa.com.tw
訂位專線:(04)2320-9922
地址:台中市公益路二段136號
晚餐:17:00~22:30

蘋果綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()