雖然不久前才剛寫過一篇食記,(http://blog.pixnet.net/kittymeow/post/10088071)不過旗鑑店開幕這種大事,當然值得再紀錄一次啦~
上次來用餐時剛得知大鼎活蝦台中店近日內要搬新家,前幾天就收到會員的"蝦報"還有優待券,原來新店就在舊址的正對面呀~
正對面?腦中浮現的是一家叫花門的餐廳,到了現場一看,大鼎活蝦果然是取代了這家餐廳呢~

停車場就在餐廳旁邊,相當方便,外觀很難讓人聯想到這邊是吃活蝦的,主建築物的屋頂很有特色,呈現巴里島的南洋風情



植栽.落地玻璃.水幕.光影.迴廊.噴泉,營造出很有氣氛的夜晚


內部挑高設計,用餐環境相當寬敞,
每區皆有醬料台.洗手台.餐具台,擺放很整齊
特別的是洗手台貼新採用感應式水龍頭,而且是溫水耶,剝完蝦殼立刻可以把粘呼呼的手洗乾淨^^


最愛的無限量供應地瓜粥
招待的蝦餅.....沒味道,台南安平的還比較好吃!!一份80我才不會再點!!


好吃的羊肉爐,每來必點,肉得煮久點才好吃,高麗菜無限供應!!


半份蒜頭蝦!!很入味,我們有照"蝦報"的建議,把蒜泥醬拌到稀飯中,好吃喔!!


胡椒蝦一定要來整份的!!


炒水蓮很大盤,太清淡了,有點澀....水蓮應該要像客家餐廳炒油一點才好吃!!


這餐用了125元的折價券,大約1200元.
我覺得用餐環境真的很棒,若是夏天的夜晚能和一群朋友在戶外用餐的話,應該會是很歡樂的一餐,不知道外縣市的蝦友們會不會很羨幕台中人呢?

<店家資訊>
公式HP:http://www.top-d.com.tw/about.html
台中市甘肅路二段100號
04-2311-3202


蘋果綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()