義式屋古拉爵和加州風洋食館是由同一個集團經營的,點餐的方式很類似,都是主餐(排餐或義大利麵或PIAAZ)加価升等成各式組合套餐!!
來這邊吃過幾次,它不定期會換MENU,但我覺得那是變相漲價的技倆~菜色沒有多大的改變,雖然不似以前划算,但古拉爵的開胃菜真的很好吃,屬於創意料理小點心,建議來這邊一定要點~

一進門就感覺到它的裝潢蠻特別的,利用鍛造鋼及紗帘及水晶吊燈區隔成幾個開放式包廂,在離峰時段,即使是兩三個人也能利用這邊的座位喔~



雖然包廂類似超浪漫的公主床,卻利用比較陳穩的色調營造出LOUNGE BAR的感覺,
深藍色絲絨搭配淺灰色紗帘,映著昏黃的燈光,氣氛真的不錯~



我們點的是:
辣味鮮蝦蝴蝶麵+蘑菇酥皮濃湯+蒜香烤雞肉+咖啡拿鐵=$180+$160
白酒蛤蜊義大利麵+東方涼粉牛肉捲+綜合果汁=$140+$150

蒜香烤雞肉很有趣,放在烤田螺專用,有六個小圓孔的盤子烤,可能有先炸過,外酥內軟,沾醬也很好吃!
東方涼粉牛肉捲切成四小段,有兩種沾醬,牛肉是絞肉,QQ的涼粉搭配蘆筍和蔬菜,很適合夏天!



點餐附贈的烤麵包不輸加州風的,很酥脆好吃!!不過好像不能再續盤.
蘑菇酥皮濃湯很香濃,洋菇放的很多,比加州風的蘑菇清湯好喝(酥皮和蘑菇就是要配濃湯嘛)



白酒蛤蜊義大利麵,整體而言味道不錯,麵條被我換成細麵,雖然較能吸收湯汁,不過細麵嚼勁不夠,而且蒜末放的不夠多~

蝴蝶麵的口感很棒,彈牙度類似刀削麵,有點辣,適合喜歡重口味的人!



果汁和伯爵奶茶為一般附餐水準,不過我確定比加州風好喝!!



<店家資訊>
公式HP:
http://www.grazie.com.tw/html/homepage.asp
台中家樂福文心店1F
地址:台中市文心路一段521號1樓
電話:2254-4835  
營業時間: AM11:00~PM11:00



蘋果綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()