中友百貨14F有家專賣咖哩的餐廳,有印度手工藝品的擺設及從天花板懸掛下來的深藍色頂蓬,讓人感覺好像在帳棚內用餐,窗外是中友頂樓的露台,所以有些園藝佈置,用餐環境還不錯.



菜單看來有歐風.日式及印度咖哩,覺得印度咖哩比較特別,所以點了兩個印度咖哩套餐
套餐和單點價格只差一百,多了沙拉.飲料及甜點...

芒果醬沙拉和玉米濃湯
嗯~菜葉都有點脫水了,而沙拉醬的表面也看的出微微凝固,我想一定是好久好久以前就擺好盤冰在冰箱等客人吧!

玉米濃湯呢,一點都沒有奶油香,麵粉似乎也沒打散,很稀..



我們點的是
咖哩牛腩套餐中辣$380
香料咖哩雞套餐中辣380

辣度對平常有在吃麻辣鍋的人應該適中,看來小小一鍋,但其實份量蠻夠的,根本吃不完~



印度咖哩都有附上原味烤餅,比想像中還大張,味道和口感很棒,我們甚至想外帶回家
熱熱的原味烤餅有種手工麵製品特有的單純麵粉香,不沾咖哩也相當好吃,若單點的話是$50

下圖黃色的是蒜味烤餅,我們加價$20將其中一份換成蒜味的,烤熱上桌時香氣十足呢~比起沾咖哩醬吃,我覺得更適合單吃,上面有細細的大蒜碎粒.



撕下一大片烤餅沾著辣辣的咖哩醬,濃郁的咖哩香味令人相當滿足



可有可無的雞肋甜點和飲料...
熱印度奶茶很特別,味道就是薑母奶茶耶,我想感冒時來一杯應該不錯吧!



結帳時在櫃檯發現有個小牌子寫著:印度口香糖
三個小罐子分別是冰糖.荳蔻.小茴香,
吃法是把三種東西放在手中混合後再放到嘴巴咬一咬就可以了,至於味道麻........




我覺得這邊用餐環境不錯,服務態度也不錯,印度咖哩和烤餅我都很喜歡,但其他的附餐實在不想再吃,所以我下次來一定要單點,不想再點套餐了!!

<店家資訊>
三民路3段151號14F (中友百貨B棟)
(04) 2225-9167



蘋果綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()