福勝亭炸豬排是我們熟悉的三商巧福的關係企業,通常都開在三商巧福附近,點餐方式也和三商巧福一樣,在櫃檯先點餐結帳後再入座,服務人員會將所有的餐點放在端盤中一次上菜.


今天是在中山堂對面的學士店用餐,空間蠻寬敞的,玻璃看出去是一片綠意.



桌上有許多瓶瓶罐罐,除了兩罐基本的豬排沾醬,還比其他炸豬排店多了一些沾醬,例如藍瓶蓋的和風沙拉醬和綠瓶嘴的柚子沙拉醬.



點了基本的香酥炸腰內肉定食$150,有三塊切半的圓形腰內肉配上高麗菜絲,

腰內肉沒有御錢殿炸的漂亮,但是外酥內軟肉多汁,蠻好吃的.


這是特選海陸御膳$170,有一塊腰內肉及一個炸蝦餅和一塊炸魚排,都是外酥內嫩相當好吃呢!尤其炸魚排出乎意料的好吃.還貼心的另外附上適合海鮮的塔塔醬.



另外還有白飯,味噌湯,日式小菜,果凍,
高麗菜絲真的是刨的太粗了,口感和御錢殿及樹太老差非常非常多,真可惜我很喜歡他的兩種和風沙拉醬呢,讓人完全不會想續盤...
味噌湯還不錯,混合了濃郁紅味噌和甘甜白味噌,可以再續碗.

若以主菜來說,以這邊的便宜不加成的價位,CP質相當高!!但其餘配菜皆屬尚可程度囉!!白飯我還是推樹太老,而高麗菜絲我推御錢殿囉!

<店家資訊>
公式HP:http://www.tonkatsu.com.tw/index.htm
地址:台中市學士路75號2樓
電話:(04)2207-5071

蘋果綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()