經過文心路公益路口附近時,目光不禁被一家豪華的燒肉店吸引過去,台中人真是胃口越養越大了,新開餐廳的裝潢真是一家比一家有特色 阿~

屋馬的店名取自日文"好吃!! うまい!!"的諧音,門口的招牌設計的很有日本味,字體很可愛.

目前只開放1F,沿著窗邊和牆壁的座位都是類似日本料理的和式桌椅,店家竟然還貼心的準備了紙拖鞋呢.

點餐的時候我發現MENU的日文翻譯有蠻多都怪怪的,日本人來這邊應該會點到很多不是心目中的菜吧

佐料有燒肉醬,椒鹽,七味粉,味增醬,我們發現不起眼的椒鹽竟意外的跟很多烤物都很搭耶.
每桌皆備有一壺雞湯,有附蔥花,這雞湯相當好喝!可以續壺!
一盤可以搭配烤物的生菜.韓式泡菜和檸檬片,還貼心準備榨檸檬汁的小工具,這盤也是無限供應.
烤網下是木炭,用瓦斯點火將木炭燒紅後就可以關掉瓦斯了.

點了一份兩人份經濟套餐$690,套餐包括
牛五花肉,人氣豬赤肉
無骨雞腿肉,綜合海鮮
奶油烤蘆筍,蘿蔓生菜沙拉
白飯兩碗



以下是我們再加點的:
豬巴嘴$100,烤絲瓜蛤蜊$100
牛舌$120,豬大腸$100
杏鮑菇$60,梅子沙瓦及水蜜桃沙瓦各$80

   

我覺得這邊的食材真的蠻不錯的,今天消費含服務費近一千五,算起來一人份的價位跟吃到飽的差不了多少,用餐的環境和品質卻差蠻多的.

我認為第一次來可以先點套餐試試,了解自己喜歡的口味後,第二次來再單點.

我們今天用餐後決定下次要以肉類為主,因為套餐中的海鮮盤,只有照片左上角的兩塊魚下巴比較讚,其餘的很普通,還是把錢省下來點牛五花!! 牛五花沾醬後搭配生菜一起吃真是太棒了!!而套餐中的沙拉是用凱薩醬,我們都不愛,下次要單點和風沙拉.另外雖然今天套餐和單點的豬肉都很好吃,但我們偏愛牛肉,所以可能會捨棄其中一道.還有套餐中的白飯更是完全不需要阿!! 而牛舌有點微妙,因為他用蔥鹽調味,讓愛吃原味牛舌的我不太習慣, 嗯~考慮中.
今天有吃到而下次必點的還有無骨雞肉和大腸及杏鮑菇.

今天用餐總共換了兩次盤子及一次烤網,服務人員都蠻親切甜美的,送餐速度適中,解說也蠻清楚的,今晚有個愉快的用餐經驗!

特約停車場要過文心路,而且就是大家都熟悉的跟超多家餐廳都有簽約的星巴克的那個停車場啦 ,還好店門口也有些停車格可以停,不過就要自己付停車費囉~

 <店家資訊>
公式HP:
http://www.umai.shopcool.com.tw/
台中市文心路一段437-2號
2258-3308

026.gif 11/1新增了一篇二訪屋馬燒肉町喔:http://kittymeow.pixnet.net/blog/post/22043392


 

蘋果綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()