出了台北捷運木柵線南京東路站,經常會看到兄弟飯店一樓的麵包店門庭若市,繞到面向南京東路那一面,卻有更吸引我的壽司飯丸專賣店031.gif ,也一樣是人潮洶湧,從外面玻璃櫥窗往內看,就會讓人忍不住推開門走進去  


兄0.JPG

這邊的飯丸和壽司只有外賣,店內沒有提供座位喔~004.gif每種都做的十分精緻,價格也蠻合理的.


兄1.JPG 兄2.JPG 兄3.JPG 兄4.JPG 兄5.JPG 兄6.JPG 兄7.JPG 兄8.JPG 兄9.JPG 兄10.JPG 兄11.JPG 兄12.JPG   

看了是不是讓人忍不住想全部點來吃呢?我全部都是買單點的,店家也有推出組合餐盒供人選擇喔!

 兄13.JPG


<店家資訊>
兄弟飯店壽司飯丸專賣店
公式HP:http://www.brotherhotel.com.tw/3_b.htm

北市南京東路三段255號(飯店大門右側)
(02)2712-3456 21022135



 

蘋果綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()