若經過崇德路麥當勞.星巴客附近,應該很難不注意到這間人聲頂沸的餐廳75102.gif這邊生意好沒在分平日假日啦,總是超多人車在排隊點餐,這家熱炒號稱百餘種菜色318429.gif每大盤通通99圓,而且價格永遠不調漲!!人客阿!!看看這陣仗,有沒有這麼好吃阿?
九1.JPG 

裡面的裝潢不怎麼樣.入座後點完單送至櫃檯即可.
九2.JPG

這邊除了白飯免費外,晚餐還有供應免費炒米粉喔~而且味道毫不含糊呢75240.gif
九3.JPG

除了冰箱中有一般的飲料外,另外還有現打新鮮果汁,
裝在很好笑的水壺中,415.gif一壺2000CC才30元,今天是西瓜汁!
九4.JPG

接著就上菜啦!!分為冷盤類,熱炒類,香酥類,三杯類,清蒸類,青菜類,燒烤類,湯類,每道菜都99元.

63414.gif油雞好吃!!蠻嫩的但不會太油.
九8.JPG

中捲我覺得太硬了,下次不會點.
九5.JPG

63414.gif牛肉超乎意料的多,蔥段也很新鮮飽滿,可惜沒有沙茶牛肉.
九6.JPG 

63414.gif大腸很少,不過不會有嚼不爛的問題,而且也很入味,薑絲酸菜份量超多,打包回家還可以再炒一盤75102.gif
九7.JPG 

63414.gif這道份量很大,雖然絲瓜切的很薄,但不是拿那種快變菜瓜布的來煮,湯頭蠻甜的.點了這道可以不用點湯了.
九10.JPG

西瓜綿魚湯,雖說是魚湯,但魚很少,有放蠻多火鍋五花豬肉片的,
另外
西瓜綿也放太少了(還是湯太大鍋?),所以味道太淡.
九9.JPG

這家快炒份量算大的耶,原本以為99快炒不就小小一盤,結果點太多還吃不完咧~
可以說物美價廉.物超所值,難怪每天晚上都有這麼多人在這邊排隊阿~
每天還會推出不同的今日10元特價喔!

<店家資訊>
台中市崇德路3段171號
2422-4961
AM11:00-14:00  PM17:00-02:00

 

蘋果綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()