今年夏天首次嘗試郵輪之旅031.gif  搭乘麗星郵輪天秤星號來到沖繩縣的石垣島,石垣島的海岸非常美麗,是許多日劇的景點,

來到石垣島當然要把握這短短幾小時的岸上時間,前往美麗的沙灘戲水囉415.gif 我們選中的是據說隨便怎麼拍都像月曆一般美麗的川平灣(かびら)!!

下了天秤星號後往右走,大約十幾分鐘,就會到達巴士總站(バスタ-ミナル),它就位於去竹富島乗船的碼頭--離島棧橋斜對面不遠處.

map_bus.gif 

車站不大,往川平灣的公車(川平リゾ-ト線)班次不多,最好先查好往返的時刻表,我們是坐日本時間9:35發的車.預計10:20到達.


川1.JPG 

去川平灣單程車資就要日幣700,所以買五日間FREE PASS(日幣1000)比較划算4a2d4124a4c19.gif

川2.JPG 

下車處是一家雜貨店,往前不遠處就是購買玻璃船的票亭,但我們只想把握時間在沙灘戲水,所以沒安排坐船的行程.

川3.JPG 

接著到達川平公園,裡面有些可愛的沖繩シーサー.

川4.JPG 

從公園往下眺望,就是讓人驚呼的川平灣美景64489.gif

川5.JPG 

49.gif陽光.藍天.白雲,映著漸層的海水藍的讓人炫目,波浪湧上岸邊潔白的細砂,還有遠山和充滿綠意的小島,再加上穿梭其間的小船,誰能不佇足欣賞這人間美景阿~

 川6.JPG 

終於實現在這潔白的沙灘玩耍的夢想了031.gif

川7.JPG 

身處此番美景4a2d411ec4ed6.gif ,真會讓人忍不住像小孩在海邊奔跑.潑水.歡呼阿~

川8.JPG 

小船的顏色也如此鮮豔美麗

川9.JPG 

海水乾淨清澈到在岸邊就看的到一群群透明的小魚

川10.JPG 

上岸前依依不捨再來一張,來這邊真會按快門按到食指抽筋034.gif

川11.JPG 

搭乘日本時間12:05的公車,預計12:50回到公車總站,繼續下個行程!!

川12.JPG 

前往川平灣的公車時刻表:http://www.cosmos.ne.jp/%7Ebus/sub4.htm

石垣島觀光情報:http://www.isigakizima.net/

 

蘋果綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Vivian
  • 您好:
    抱歉打擾您
    我8月份要搭郵輪到石垣島玩
    想自己搭公車到處看看
    請問在川平灣要回到公車總站時
    是在原本下車處的對面等公車嗎?
    謝謝您的回覆!!
  • wenshu
  • 欣賞石垣島
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消