到關西遊玩喜歡選擇なんば區為住宿地點,也習慣搭乘南海本線從機場進入大阪南區的なんば,
所以ホテルイルクオーレなんば這家飯店對我來說最讚的點就是它的地理位置!!

2007年賞櫻時原本就利用它的官網定了這家飯店的3人房,但不明原因的被取消,改住別家後,就一直沒機會再入住.

ホテルイルクオーレなんば距離南海本線なんば駅只需徒歩約2分鐘,所以從機場坐到這邊不用再轉車,

而且離最常使利用到的地鐵御堂筋線なんば駅徒歩也僅需約2分鐘,地理位址相當方便.

未命名 - 4.jpg   

它是一棟十幾層樓的磚紅色建築,特別的是從一F看不出是商務旅館,
長型窗戶配上藤蔓爬滿牆面的外牆設計,倒像是復古風的圖書館或展場.

未命名 - 1.jpg  

這間飯店的門面不是很顯眼,它有三個出入口,很方便

1F的休息區域很大,幾張舒適的大沙發,有提供書報和自動販賣機

CHECK IN時是利用機器付款

未命名 - 3.jpg

還有提供兩台電腦可上網,只可惜速度異常慢040.gif (飯店有提供NB租賃服務,一泊1000円)

另個角落有供應咖啡,上面有註明除了早上7:00-10:00之外,都可自由利用

未命名 - 2.jpg  

我這次是利用樂天訂的房,沒附早餐,房價每天不一樣,大約是7000円~8000円/房

PLAN:セミダブルがお得!カップルプラン
房型:禁煙單人房
房間大小:15平米
床寬:140CM
 

房間不大,設計算簡潔,有空氣清淨機.小冰箱.電熱水壺.茶包.吹風機....等.

我們中間有離開大阪去住京都,行李寄放在這邊,再次CHECK IN時,行李就已經放在我們再入住的房內了!

1.JPG  

洗手間最大的好處就是洗臉檯的水龍頭和沖澡的蓮蓬頭是獨立的,不需要切換

2.JPG  

從房間窗戶向外看,離0101百貨和南海電鐵頂樓那顆大地球好近啊!!真是好立地!!

3.JPG  

推薦給喜歡以難波為據點來關西遊玩的旅人.
 
大阪府大阪市浪速区難波中1-15-15
公式HP:
http://www.ilcuore-namba.com/ch/index.html
Tel : 06-6647-1900
Fax : 06-6647-1905

 

 

蘋果綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()