這次去東京住宿的是比較沒有新意的東橫INN415.gif,而且是超多人分享過的"池袋北口第二",所以話不多說,就簡單記錄一下囉~

這次東京行選擇東橫INN的原因主要是因為會員在六個月前就可以預定房間了039.gif,再加上這次的行程很單純,全都在東京活動,於是選擇了我最愛的東京住宿地點~池袋!!

池袋北口有幾家熱門住宿點,Super Hotel池袋北口、東橫INN北口第一、第二這三家的距離非常近85218.gif

未命名 - 1.jpg  

從池袋JR車站北口出來沿著眼前的路直走是最直覺的走法,但是有個缺點,就是這個出口只有樓梯51.gif,沒有電梯或手扶梯,拖著行李時有點累人. 

DSC00385.JPG  

如果不想扛行李的人,可以考慮另種走法,從中央改札口出站後,別往北口,繼續往副都心線方向走,照著路標,朝著出口C9方向前進

DSC00325.JPG  

沒錯!!C9出口有電梯039.gif,這地方叫西口五差路,站在出口往左看,對面就是0101百貨

但我們要往北直走,看到一座立體停車場就右囀進小巷,就看到東橫INN池袋北口2囉!!

DSC00335.JPG  


這次訂的是經濟雙人房,平日一房價格¥7,500、周六¥8,190,附早餐.若是響應環保,連泊不清掃,只倒垃圾和換毛巾的話,每天可以再扣掉一點點費用.

DSC00353.JPG  

1F電梯旁傍晚開始有提供自助式冰咖啡.CHECK IN櫃台旁邊有提供三台NB可以使用(不過沒有像SUPER池袋北口提供免費國際電話)

DSC00344.JPG  

東橫INN北口比Super Hotel池袋北口優的就是床的大小!!東橫INN寬140CM,Super是120CM.

DSC00355.JPG  

因為我是麵包派,對我來說早餐是Super  勝4a2d4124a4c19.gif,但據同行者表示,這家東橫INN的早餐有比他之前來時更加多樣化了!!

未命名 - 2.jpg

真想建議東橫INN使用磁卡式門鎖,這邊出入時還要先把鑰匙寄放在櫃台,有一點點不方便,感覺上也有一些不安全.

<店家資訊>
地址:東京都豐島區池袋2-51-2
電話:+81-(0)3-5396-1045
公式HP:
http://www.toyoko-inn.com/china/index.html

 

蘋果綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()