前幾天不經意看到雜誌上的一張照片,目光不禁被吸引,進而上網查到原來有這麼美麗夢幻的湖畔阿!!二話不說打電話去預約了! 




感謝朋友特地帶我親臨湖畔,我們走中山高轉國道四號東勢方向到底就能接到台三線了。鯉魚潭水庫真的很美,如水彩畫般的山巒近在眼前,而湖水波光瀲灩更是吸引人,戶外露天座椅真是欣賞這湖光山色的好地方,視野遼闊,能毫無保留將這片美景盡收眼底





今天沒有用餐
,只點了下午茶和飲料,都還算不錯。吹著涼風,坐擁映著遠山的鯉魚潭,愜意的喝著冰水果茶,真是消暑良方阿!

不過我認為能在傍晚時分去會更好,因為下午太陽有點大,拍照不容易拍的美。另外雖然美景人人愛,但我還是私心希望能再找個下著毛毛細雨而遊客稀少的時候去一趟,就更能享受湖畔的寧靜了~

公式HP: http://www.lakehouse.tw/front/bin/home.phtml
地址:苗栗縣卓蘭鎮西坪里112號(台三線144.5公里)
訂位:04-25899900



蘋果綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()