這是第二次來鋤燒了,昨天看著那害人不淺的日本美食節目,介紹到好吃的スキヤキ壽喜燒。我不禁口水直流回想起朋友曾帶我吃過的鋤燒。加上老媽老妹從沒嚐過壽喜燒的美味,所以就打去訂位啦~晚上八點了生意還不錯!! 


它是點餐式吃到飽,牛肉和各式青菜啦、菇類啦都可再向服務生加點,小菜和甜點飲料則是一人一份。我們點的小菜是章魚酢和番茄山藥,相當普通~飯後甜點是抹茶冰淇淋,還蠻合我的口味。



主角出現啦~~它的鍋子是鋤頭的形狀喔~滿滿都是青菜和菇,超讚!牛肉看來肉質和新鮮度都不錯!



用一壺清水和一壺醬汁自行調整湯汁的濃度和鹹度。牛肉是直接把生蛋打散後當成沾醬蘸著吃。這家店很適合喜歡吃牛肉和青菜和菇類的我們^^不過很可惜沒有熱騰騰的湯可以喝~呵呵スキヤキ的湯汁本來就不是拿來喝的嘛~ 



不過它今天出菜的速度就像一般點菜式吃到飽一樣,一輪比一輪慢。而且它的特約停車場十點就闗門了,附餐居然讓我們催了好幾次又等了半小時才上,不知中間出了什麼差錯,果汁弄錯不說,連冰淇淋都開始溶化了。因為害怕趕不上停車場的時間,其實都沒有好好享用甜點時間~ㄣ~真可惜這一餐沒有完美的句點~

<店家資訊>
中港路一段325號
(04) 2320-3555
營業時間: 11:38 am-10:38 pm
用餐時間: 11:38 am-12:08 am 

<後記>又寫一篇夏日篇喔~http://blog.pixnet.net/kittymeow/post/7276412

蘋果綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()