今晚來到最近台中很熱門的水相AQUA,座落在七期僑園旁邊的水相AQUA,我認為就是高級版的水舞饌嘛~它門面設計的真的很漂亮,有點像台中風格的汽車旅館,門口的大水池好像一大片玻璃般靜靜映著燈光,讓人忍不住伸手去探看看是不是真的水面阿?


化妝室充滿設計感,我注意到地磚用的是公益路上TOTO 1F展示同款,而座位大部分是舒適的矮沙發,營造出lounge bar的氛圍.



我們點的主餐分別是1.牛肉小火鍋,2.豬排迦俚飯,3.德國豬腳飯,份量普通,若是以水舞饌等級來評價它的味道尚算過關,而且我不太喜歡沙拉和濃湯和麵包全隨主餐一起端上來的感覺…但賣相都還不錯!!



加點了兩份茶點,分別是豆乾和蘿蔔糕,都還蠻好吃的,蘿蔔糕是炸的,外表好像黃金炸豆腐.(我完全把這兒當成水舞饌)




超具戲劇效果和話題性的冰水果茶,份量大杯到嚇人,水果也很豐富^^,旁邊是心形可愛但爆甜的茶凍!!


<店家資訊>
台中市惠中路一段117號
(04)2258-1616

蘋果綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()