覺得晚間清新溫泉飯店這邊能靜靜欣賞大度山夜景的氣氛很不錯。最近它推出了港點吃到飽的專案,就上山來瞧瞧啦。



夜景真的迷人、氣氛也很浪漫、餐廳的裝潢擺設蠻有質感,而港式點心的水準大約跟大唐盛事差不多。



每桌預先點好小蠟燭,而且也沖好了一壺養生茶,讓人感到很溫暖。



上方照片是它們的MENU



讓我們後悔點了它的有:翡翠明蝦餃.野蕈餃.因為前者皮太爛,夾起來還沒入口皮和餡都分開了,而後者像在吃素食...有再加點第二盤的有:羅蔔糕.鳳爪.肥腸,肥腸底下舖著的魯酸筍非常好吃喔,而想加點卻吃不下的是雙喜餃,它的蟹膏味道蠻濃的.另外我覺得燒賣和餃類內餡的蝦仁很新鮮,很有彈性!還有紅油抄手的辣醬是類似麻辣鍋的鍋底,而且一份就有九顆鮮蝦大餛顿喔!



吃到飽不附湯,這是我們另外加點的兩人份鮮干貝蜆仔蒜湯,我覺得干貝彈性不錯而且很鮮甜。



說了這麼多,真正的重點來了,我們都覺得她們的甜品好好吃呀(朋友說比其他道港點都好吃)~可惜真的沒有胃了!我們點的是奶酪和西米露,西米露很濃郁,但是椰奶稍嫌多,因為蓋過了芋頭香。而奶酪與其稱為奶酪,我覺得不如用茉香鮮奶茶布丁來形容會更貼切,上面那看來不甚美觀的是薄薄一層烤焦糖,它的美味讓我決定下次再來絕對要第一個點它上桌。

<店家資訊>
公式HP:http://www.freshfields.com.tw/cht/package/Package.aspx?ID=60
清新溫泉度假飯店
414台中縣烏日鄉成功西路298號

(04)2382-9888轉天地一家

蘋果綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()