假日睡晚晚,下午茶時間到了,想找個好環境吃完中餐後還能悠閒的喝杯咖啡,看書聊天。早上我們想了幾個常去的點,終於決定去不遠的真鍋好了,誰知我們冒著大太陽開到那邊時才發現,拆.掉.了!!!太突然了,我們明明兩週前才來過阿,立刻想到轉戰糖村,甚麼??也在改裝整修~~好吧,往前直開到了七個門,也太巧了,不但在改裝,還掛了新布條,要改成日本料理了....無奈的再往前開,突然看到布藍里的招牌!!阿就是它了!!很喜歡它的麵包,但從來沒用餐過,今天就來試試囉~~



我們分別點了海鮮蒜味義大利麵280、白酒奶油蛤蠣義大利麵280、海鮮焗飯300。以它的用餐環境和餐點品質來說,我覺得價格合理!!這三道主餐都蠻好吃的,而且義大利麵比布里斯更合我的胃口耶,海鮮蒜味超香的而白酒蛤蠣湯頭很甜,(雖然麵煮的有點太爛)。而一向不愛吃米飯的我,嚐了焗飯後也覺得不錯呢,因為裡面的飯比較像每顆米都很均勻的沾到醬汁的炒飯,不是像泡飯或燴飯那種較濕黏的口感。



點主餐就能自由取用沙拉吧,有冷熱飲、現煮咖啡、沙拉水果、麵包、餅乾、蛋糕、冰淇淋、熱湯、鹹食。所以吃完麵後,就能沖杯咖啡或泡壺茶再配上喜歡的點心,悠閒的坐在沙發上享受下午茶時光了。實在讓我很滿意!!

因為是下午茶時間(14:00~17:00),菜單上的選擇比中午時段少,但相對用餐的人也比較少,而這個時段是可以250元單點沙拉吧的~




<店家資訊>
公式HP:
http://www.brownie.com.tw/about/features.htm
地址:台中市南屯區文心路一段381號
2F餐廳TEL:04-22523989           


蘋果綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()