經過鋤燒門口,發現推出了相當有夏天感覺的蓮藕和菱角,又想再進去嚐嚐他的壽喜燒了,其實去年冬天就寫過一篇關於他的食記, http://blog.pixnet.net/kittymeow/post/6618480 今天本來沒打算拍照,但看到好吃的食材上桌,又不禁拿起相機拍.拍.拍.~

1F好像都是預約席耶,由於去的早,上去2F看來還有蠻多空位,



我們被安排在窗邊,雖然中港路沒什麼好看,但感覺還是不錯喔!!



入座後會先幫客人配好幾樣蔬菜裝在形狀像鋤頭的鍋裡



每人先各上一盤牛肉,肉質很不錯




小菜,飲料,甜點只能點一次,不過說實在的這次的小菜不太好吃,好吧~其中一盤或許愛吃花生小魚乾的人會愛,但另一盤疑似涼拌百香果切片南瓜實在不太美味!!肉盤及各式蔬菜可不限次數加點!!

以下是菜單和蔬菜加點單,我原本還一直期待能吃到春菊,忘了現在是夏天阿!!

快滾吧~~快滾吧~~




接下來就等著吃熱呼呼的壽喜燒啦!!



輕涮牛肉片,沾著蛋汁入口~~太滿足啦~



甜點和飲料蠻普通的,冰淇淋是抹茶口味,原本應該很好吃,可惜都是先挖出來擺盤放冰箱,就沒那麼美味了!



吃到一半抬頭一看,全都坐滿了耶,沒想到夏天來吃壽喜鍋的人還蠻多的麻!!

今天的服務人員都很有禮貌,上菜速度很快,而且很勤著幫我們收拾桌面呢,不錯的一餐!!

<店家資訊>
中港路一段325號
(04) 2320-3555
營業時間: 11:38 am-10:38 pm
用餐時間: 11:38 am-12:08 am <店家資訊>

蘋果綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()